Sad Shayari --
💔Sad Shayari💔
की बदल दिया हमने नाराज 😒,
होने का तरीका |
अब हम रूठने 😠 की जगह,
मुस्कुरा 😊 देते हैँ ||
Ki Badal Diya Hamne Naraj
Hone Ka Tarika.
Ab Ham Ruthne Ki Jagah
Muskura Dete Hai.
. एक हाथ मे सुट्टा और दूसरे हाथ मे,
चाय☕️ थाम लेता हु |
हाँ तेरे हिस्से का वक्त मे नुक्कड़,
पर गुज़ार देता हूं ||
Ak Hath Me Sutta Aur Dusre Hath Me
Chay Tham Leta Hu.
Ha Tere Hisse Ka Vakt Mei Nukkad
Par Gujar Deta Hu.
नहीं निभाया जाता तो,
यु बदनाम ना कर |
रिश्ता बस तेरा मेरा था,
इसे सरेआम ना कर ||
Nhi Nibhaya Jata To,
Yu Badnaam Na Kar.
Rishta Bas Tera Mera Tha,
Ese Sareyaam Na Kar.
💓sad love shayari
दर्द 😔कितना हैँ बता नहीं सकते,
जख्म💔 कितने हैँ दिखा नहीं सकते |
समझ सको तो समझ लो 💦आंसू,
गिरे हैँ कितने बता नहीं सकते ||
Dard Kitna Hai Bta Nhi Sakte,
Jakhm kitne Hai Dikha Nhi Sakte.
Samajh Sako To Samajh Lo Aansu,
Gire Hai Kitne Bta Nhi Sakte.
आज कल मुझे सपने नहीं आते |
और पता हैँ क्या मेरी खैरियत पूछने,
मेरे अपने नहीं आते ||
Aaj Kal Mujhe Sapne Nhi Aate
Aur Pta Hai Kya Mery Khairiyat
Pucchane Mere Apne Nhi Aate.
💔😒very Sad Shayari 😒💔
वो जो निकल रहे हैँ हममे कमिया हजात,
काश वो भी निभा कर देखे |
एक दिन हमारा किरदार ||
VO Jo Nikal Rhe Hai Hamme Kamiya
Hjar Kash Vo Bhi Nibha Kar Dekhe
Ak Deen Hmara Kirdaar.
जिसको अपनी जिंदगी समझो वो भी अंजान हो जाते
हैँ और अब हालत कुछ यु हैँ की Online देखा
बस Hyy Hello हो जाती हैँ ||
Jisko Apani Jindgi Samjho Vo Bhi Anjan
Ho Jaate Hai, Aur Ab Halat
Kucch Yu Hai Ki Online Dekh Bs
Hii Hello Ho Jaati Hai.
😶 Top Sad Shayari 😶
कोई इल्जाम अगर रह गया हो तो,
अब वो भी लगा दो |
और अगर इतने बुरे हैँ हम,
तो आओ मेरा गला दबा दो ||
Koe Eljam Agar Rah Gya Ho To,
Ab Vo Bhi Lga Do.
Aur Agar Etne Bure Hai Ham To,
Aao Mera Gala Daba Do.
. तुम्हे प्यार का इजहार क्या किया,
तुम तो खुद को खुदा समझने लगे |
अरे इतने भी बुरे नहीं हैँ हम,
जो तुम हमसे इतना नफरत करने लगे ||
Tumhe Pyar Ka Ejhar Kya Kiya
Tum To Khud Ko Khuda Samjhne Lge
Are Etne Bhi Bure Nhi Hai Ham
Jo Tum Hamse Etna Nafart Karne Lage.
❤️💔Sad Shayari In Hindi 💔💗
झूठी तसल्ली तो ना दीजिए की,
आप हमपे जान निसार करते हैँ |
अरे बात तो कर नहीं पाते,
और कहते हो की प्यार करते हैँ ||
Jhuthi Tasalli To Na Dijiye Ki
Aap Hampe Jaan Nisar Karte Hai
Are Baat To Kar Nhi Paate
Aur Kahte Ho Ki Pyar Karte Hai.
की आज भी प्यार ❤️करता हूं तुझसे,
ये नहीं की तेरे बाद कोई मिली नहीं|
अरे मिली तो बहुत मेरी जान,
पर तुम मुझे किसी चेहरे मे दिखी नहीं ||
Ki Aaj Bhi Pyar Karta Hu Tujhse,
Ye nhi ki Tere Baad Koee Mili Nhi
Are Mili To Bahot Mery Jaan,
Par Tu Mujhe Kisi Chehre Me Dikhi Nhi
💔sad poetry 💔
कभी कभी लगता हैँ तुम मुझे बहुत प्यार,
करती हो | और कभी कभी लगता हैँ,
मै तुम्हारे life मे कुछ हूं ही नहीं ||
Kabhi Kabhi Lagta Hai Tm Mujhe Bahot
Pyar Karti Ho.
Aur Kabhi Kabhi Lagta Hai Mai Tumhare
Life Me Kucch Hu Hi Nhi.
. टूट जाता हैँ गरीबी मे रिश्ता,
जो खास होता हैँ |
हजारों यार बनते हैँ,
जब पैसा पास होता हैँ ||
Tut Jata Hai Garibi Me Rishta,
Jo Khas Hota Hai.
Hjaro Yaar Bante Hai,
Jab Paisa Pass Hota Hai.
ताला लगा दिया दिल को,
अब उसका कोई अरमान नहीं |
बंद होकर फिर खुल जाये,
ये कोई दुकान नहीं ||
Tala Laga Diya Dil Ko,
Ab Uska Koee Arman Nhi
Band Hokar Fir Khul Jaye,
Ye Koee Dukan Nhi.
😔😔sad Poetry About Love 😔😔
. की सांप होते हैँ कुछ लोग अंदर से,
बस ऊपर से नकाब लगा होता हैँ |
अरे डसते तो अपने भी हैँ,
बस उनका तरीका अलग होता हैँ ||
Ki Sap Hote Hai Kucch Log Andar Se
Bas Upar Se Nakab Laga Hota Hai
Are Danste To Apne Bhi Hai
Bas Unka Tarika Alag Hota Hai.
बहाना क्यों तलाश करते हो,
हमसे रूठ जाने का |
बस इतना ही कह देते,
की दिल मे अब जगह नहीं हैँ ||
Bahana Kyu Talash Karte Ho,
Hamse Ruth Jane Ka.
Bas Etna Hi Kah Dete,
Ki Dil Me Ab Jagah Nhi Hai.
😶😶sad poetry love 😶😶
. ये कलयुग हैँ मेरे भाई,
यहां पर आंसू तुम साफ करोगे |
और लिपस्टिक कोई और ||
Ye Kalyug Hai Mere Bhai,
Yha Par Ansu Tum Saf Karoge
Aur Lipstick Koe Aur.
रो रहे हो क्यों,
मेरे जैसा नहीं मिला ||
Ro Rhe Ho Kyu,
Mere Jaisa Nhi Mila.
💔💔sad poetry on love 💔💔
. तु तो Online होने पर भी,
रिप्लाई नहीं करती......... पगली |
और हम कम्बख्त हिचकिया,
आने पर भी Data On कर देते हैँ||
Tu Online Hone Par Bhi
Reply Nhi Karti...... pagli.
Aur Ham Kambakht Hichkiya
Aane Pr Bhi Data On Kr Dete Hai.
. मैंने वक्त के पहिए को,
धीरे और तेज चलते देखा हैँ |
और तुम गैरों की बात करते हो,
मैंने अपनों को बदलते देखा हैँ ||
Maine Vakt Ke Pahiye Ko,
Dheere Aur Tej Chalte Dekha Hai
Aur Tum Gairo Ki Baat Karte Ho,
Maine Apno Ko Badalte Dekha Hai.
💔💔 sad poetry in urdu 💔💔
Sad Shayari In Hindi 2020-
इस post मे 20 sad shayari हिंदी और इंग्लिश दोनों मे उपलब्ध हैँ |
अगर आपको ये शायरी पसंद आयी तो इसे shere जरुर
करें |
Love Shayari Link -
https://latesthindisayari2020.blogspot.com/2020/05/Love-shayari-in-hindi-2020-best.html
Attitude Shayari Link -
https://latesthindisayari2020.blogspot.com/2020/05/attitude-shayari-in-hindi-2020.html
💔Sad Shayari💔
की बदल दिया हमने नाराज 😒,
होने का तरीका |
अब हम रूठने 😠 की जगह,
मुस्कुरा 😊 देते हैँ ||
Ki Badal Diya Hamne Naraj
Hone Ka Tarika.
Ab Ham Ruthne Ki Jagah
Muskura Dete Hai.
. एक हाथ मे सुट्टा और दूसरे हाथ मे,
चाय☕️ थाम लेता हु |
हाँ तेरे हिस्से का वक्त मे नुक्कड़,
पर गुज़ार देता हूं ||
Ak Hath Me Sutta Aur Dusre Hath Me
Chay Tham Leta Hu.
Ha Tere Hisse Ka Vakt Mei Nukkad
Par Gujar Deta Hu.
नहीं निभाया जाता तो,
यु बदनाम ना कर |
रिश्ता बस तेरा मेरा था,
इसे सरेआम ना कर ||
Nhi Nibhaya Jata To,
Yu Badnaam Na Kar.
Rishta Bas Tera Mera Tha,
Ese Sareyaam Na Kar.
💓sad love shayari
दर्द 😔कितना हैँ बता नहीं सकते,
जख्म💔 कितने हैँ दिखा नहीं सकते |
समझ सको तो समझ लो 💦आंसू,
गिरे हैँ कितने बता नहीं सकते ||
Dard Kitna Hai Bta Nhi Sakte,
Jakhm kitne Hai Dikha Nhi Sakte.
Samajh Sako To Samajh Lo Aansu,
Gire Hai Kitne Bta Nhi Sakte.
आज कल मुझे सपने नहीं आते |
और पता हैँ क्या मेरी खैरियत पूछने,
मेरे अपने नहीं आते ||
Aaj Kal Mujhe Sapne Nhi Aate
Aur Pta Hai Kya Mery Khairiyat
Pucchane Mere Apne Nhi Aate.
💔😒very Sad Shayari 😒💔
वो जो निकल रहे हैँ हममे कमिया हजात,
काश वो भी निभा कर देखे |
एक दिन हमारा किरदार ||
VO Jo Nikal Rhe Hai Hamme Kamiya
Hjar Kash Vo Bhi Nibha Kar Dekhe
Ak Deen Hmara Kirdaar.
जिसको अपनी जिंदगी समझो वो भी अंजान हो जाते
हैँ और अब हालत कुछ यु हैँ की Online देखा
बस Hyy Hello हो जाती हैँ ||
Jisko Apani Jindgi Samjho Vo Bhi Anjan
Ho Jaate Hai, Aur Ab Halat
Kucch Yu Hai Ki Online Dekh Bs
Hii Hello Ho Jaati Hai.
😶 Top Sad Shayari 😶
कोई इल्जाम अगर रह गया हो तो,
अब वो भी लगा दो |
और अगर इतने बुरे हैँ हम,
तो आओ मेरा गला दबा दो ||
Koe Eljam Agar Rah Gya Ho To,
Ab Vo Bhi Lga Do.
Aur Agar Etne Bure Hai Ham To,
Aao Mera Gala Daba Do.
. तुम्हे प्यार का इजहार क्या किया,
तुम तो खुद को खुदा समझने लगे |
अरे इतने भी बुरे नहीं हैँ हम,
जो तुम हमसे इतना नफरत करने लगे ||
Tumhe Pyar Ka Ejhar Kya Kiya
Tum To Khud Ko Khuda Samjhne Lge
Are Etne Bhi Bure Nhi Hai Ham
Jo Tum Hamse Etna Nafart Karne Lage.
❤️💔Sad Shayari In Hindi 💔💗
झूठी तसल्ली तो ना दीजिए की,
आप हमपे जान निसार करते हैँ |
अरे बात तो कर नहीं पाते,
और कहते हो की प्यार करते हैँ ||
Jhuthi Tasalli To Na Dijiye Ki
Aap Hampe Jaan Nisar Karte Hai
Are Baat To Kar Nhi Paate
Aur Kahte Ho Ki Pyar Karte Hai.
की आज भी प्यार ❤️करता हूं तुझसे,
ये नहीं की तेरे बाद कोई मिली नहीं|
अरे मिली तो बहुत मेरी जान,
पर तुम मुझे किसी चेहरे मे दिखी नहीं ||
Ki Aaj Bhi Pyar Karta Hu Tujhse,
Ye nhi ki Tere Baad Koee Mili Nhi
Are Mili To Bahot Mery Jaan,
Par Tu Mujhe Kisi Chehre Me Dikhi Nhi
💔sad poetry 💔
कभी कभी लगता हैँ तुम मुझे बहुत प्यार,
करती हो | और कभी कभी लगता हैँ,
मै तुम्हारे life मे कुछ हूं ही नहीं ||
Kabhi Kabhi Lagta Hai Tm Mujhe Bahot
Pyar Karti Ho.
Aur Kabhi Kabhi Lagta Hai Mai Tumhare
Life Me Kucch Hu Hi Nhi.
. टूट जाता हैँ गरीबी मे रिश्ता,
जो खास होता हैँ |
हजारों यार बनते हैँ,
जब पैसा पास होता हैँ ||
Tut Jata Hai Garibi Me Rishta,
Jo Khas Hota Hai.
Hjaro Yaar Bante Hai,
Jab Paisa Pass Hota Hai.
ताला लगा दिया दिल को,
अब उसका कोई अरमान नहीं |
बंद होकर फिर खुल जाये,
ये कोई दुकान नहीं ||
Tala Laga Diya Dil Ko,
Ab Uska Koee Arman Nhi
Band Hokar Fir Khul Jaye,
Ye Koee Dukan Nhi.
😔😔sad Poetry About Love 😔😔
. की सांप होते हैँ कुछ लोग अंदर से,
बस ऊपर से नकाब लगा होता हैँ |
अरे डसते तो अपने भी हैँ,
बस उनका तरीका अलग होता हैँ ||
Ki Sap Hote Hai Kucch Log Andar Se
Bas Upar Se Nakab Laga Hota Hai
Are Danste To Apne Bhi Hai
Bas Unka Tarika Alag Hota Hai.
बहाना क्यों तलाश करते हो,
हमसे रूठ जाने का |
बस इतना ही कह देते,
की दिल मे अब जगह नहीं हैँ ||
Bahana Kyu Talash Karte Ho,
Hamse Ruth Jane Ka.
Bas Etna Hi Kah Dete,
Ki Dil Me Ab Jagah Nhi Hai.
😶😶sad poetry love 😶😶
. ये कलयुग हैँ मेरे भाई,
यहां पर आंसू तुम साफ करोगे |
और लिपस्टिक कोई और ||
Ye Kalyug Hai Mere Bhai,
Yha Par Ansu Tum Saf Karoge
Aur Lipstick Koe Aur.
रो रहे हो क्यों,
मेरे जैसा नहीं मिला ||
Ro Rhe Ho Kyu,
Mere Jaisa Nhi Mila.
💔💔sad poetry on love 💔💔
. तु तो Online होने पर भी,
रिप्लाई नहीं करती......... पगली |
और हम कम्बख्त हिचकिया,
आने पर भी Data On कर देते हैँ||
Tu Online Hone Par Bhi
Reply Nhi Karti...... pagli.
Aur Ham Kambakht Hichkiya
Aane Pr Bhi Data On Kr Dete Hai.
. मैंने वक्त के पहिए को,
धीरे और तेज चलते देखा हैँ |
और तुम गैरों की बात करते हो,
मैंने अपनों को बदलते देखा हैँ ||
Maine Vakt Ke Pahiye Ko,
Dheere Aur Tej Chalte Dekha Hai
Aur Tum Gairo Ki Baat Karte Ho,
Maine Apno Ko Badalte Dekha Hai.
💔💔 sad poetry in urdu 💔💔
Sad Shayari In Hindi 2020-
इस post मे 20 sad shayari हिंदी और इंग्लिश दोनों मे उपलब्ध हैँ |
अगर आपको ये शायरी पसंद आयी तो इसे shere जरुर
करें |
Love Shayari Link -
https://latesthindisayari2020.blogspot.com/2020/05/Love-shayari-in-hindi-2020-best.html
Attitude Shayari Link -
https://latesthindisayari2020.blogspot.com/2020/05/attitude-shayari-in-hindi-2020.html








































0 टिप्पणियाँ